Долина Снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Список рас игроков

Участников: 2

Перейти вниз

Список рас игроков Empty Список рас игроков

Сообщение  Эриос Чт Окт 27, 2011 8:23 am

Как уже было сказано в информационной, если вы хотите создать свою собственную расу, или просто воспользоваться малоизвестной, будьте готовы дать краткое описание расы здесь. Оно будет включать в себя следующие параметры:

Внешний вид: (некие общие внешние особенности, как острые уши у эльфов, крылья у драконов и тп.)
Физиологические особенности: (два сердца, четыре руки, устойчив к холоду и тп.)
Магические особенности: ( некое направлении силы, которая дается лучше всего)
Среднестатическое продолжение жизни и ее перевод на человеческий возраст: (например, продолжительность - 6 тысяч лет, стареет, не стареет, половое созревание в 500 лет, выглядит всю жизнь на 25 и тп.)
Моральные устои и общее вероисповедание: (матриархат в клане, или патриархат, отношение женщины-мужчины, что является вопиющим нарушением морального закона и этикета, есть ли свое божество...)

Как вы видите, все эти критерии являются простой основой, так что всем заправляет ваша фантазия.


Последний раз редактировалось: Эриос (Ср Ноя 02, 2011 1:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)

_________________
Rapture tastes so sweet (c)

***Эриос Арлио***
Раса: Демон, инкуб
Возраст: 1925 лет
Пол: Мужской/Женский
Ориентация: Би
Специальность: Правитель Долины Снов
Эриос
Эриос
Admin

Сообщения : 110
Дата регистрации : 2011-10-13
Возраст : 33

https://valley-of-dreams.forumisrael.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Список рас игроков Empty Re: Список рас игроков

Сообщение  Эриос Чт Окт 27, 2011 8:52 am

Чтож, я буду первым =)
В моем понимании инкубы несколько иные, чем их описывают, так что даю примерную точку опоры: (п.с. - те, кто не согласен и хотят использовать эту расу в общепринятом контексте, могут дать свое собственное описание с пометкой не просто "инкубы и суккубы", а "низшие инкубы и суккубы".)


Инкубы и Суккубы

Внешний вид: Меняется в зависимости от желания. Волосы, глаза, тело... даже пол. Когда демоны этого класса выбирают облик парней, их называют инкубами, когда выбирают женский облик, соответсвенно, суккубами.
Физиологические особенности: Инкубы (или суккубы) на самом деле являются бесплотными, это их истинная форма. Если обычное существо имеет три основы - душу (астрал), мысли (ментал) и физическую форму и без какой-либо из них не могу существовать, то этот вид демонов вполне может обходится без тела и вовсе (другое дело, что без тела они и не могут питаться)). То, чем они закрепляют выбранную физическую оболочку, называется "альер" и по существу является своеобразным органом, который может маскироваться под амулет или ожерелье - если его разрушить, инкуб еще долго будет в бестелесной форме, пока орган не восстановится и не начнет функционировать.
Еще одна особенность: Цвет альера под цвет глаз демонов этого вида, он же, цвет их силы. Неважно какой облик будет принимать демон - глаза остаются всегда одинакового цвета. Когда они колдуют, зрачок и белок исчезают, глаза наполняет пламя под, опять же, цвет силы.
Магические особенности: Инкубы - маги душ. Именно поэтому перед ними почти невозможно устоять - они подстраиваются под душу партнера, воплощая собой все его желания, все идеалы, на время становясь его "половинкой". Вот такой своеобразный суррогат. Магия души очень редка - ею в полной мере обладают лишь боги, творцы и инкубы, но - последние с огромным ограничением. За каждое важное изминение живых созданий, им приходит довольно большой откат.
Инкубов в мире ограниченное колличество - умирает один, только тогда появляется другой. Они не могут иметь детей от друг-друга, они просто появляются из ниоткуда во взрослом теле и пониманием устройства мира. Инкуб может иметь детей от представителя другой расы, но тогда ребенок получает все гены и все расовые особенности от другого родителя.
Среднестатическое продолжение жизни и ее перевод на человеческий возраст: Потенциально бессмертны, но большая часть этих демонов добровольно уходит за Грань после десяти тысячи лет, сливаясь с неким коллективным разумом и на смену ушедшему, приходит новый (из этого самого коллективного разума, предварительно добровольно стирая себе память). Являются совершеннолетними с момента рождения. Первые две сотни лет выглядят на 18, всю остальную жизнь - на 25. Могут добровольно состарить себя, но это уже под их внутреннее восприятие себя. Им невозможно навредить посредством уничтожения тела. Можно либо уничтожить их душу с помощью очень редких артефактов, либо заставить добровольно уйти за Грань.
Моральные устои и общее вероисповедание: Главное их правило - не убивать друг друга. За этим следит Совет Старейшин, совет самых старых инкубов, за нарушение - смертная казнь. У инкубов нет четкой грани между полами, так как они по себе знают все прелести существования и в женском теле, и в мужском. Они верят в Создалеля, констатируют факт существования демиургов, но не почитают их. Тот кто создал эту расу, создал своеобразную систему законов для них. Эта некая сеть откатов, работающая сама по себе, которая опирается на свободу воли других существ и на некие моральные человеческие устои, основываясь на приминении магии душ. То-есть, если инкуб убьет кого-то с помощью банального кинжала - это будет лишь на его совести, но если он убьет кого-то с помощью магии душ - ему будет такой откат, что он неделю каждую секунду будет чувствовать смерть убитого как свою собственную, и не факт что выживет. Именно из-за этой системы откатов, которая является неким живым организмом, умеющим думать и оцениватьм меру наказания, у инкубов и нет четких законов. Каждый живет как считает нужным.

_________________
Rapture tastes so sweet (c)

***Эриос Арлио***
Раса: Демон, инкуб
Возраст: 1925 лет
Пол: Мужской/Женский
Ориентация: Би
Специальность: Правитель Долины Снов
Эриос
Эриос
Admin

Сообщения : 110
Дата регистрации : 2011-10-13
Возраст : 33

https://valley-of-dreams.forumisrael.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Список рас игроков Empty Re: Список рас игроков

Сообщение  Киллиан Пт Окт 28, 2011 11:38 pm

Многоликие

Внешний вид: в двуногом виде - человекоподобный, самых разных вариаций, в зверином - соответствующий той разновидности зверя, которой становится. Хотя, в человеческом облике они все - длинноволосы и каждый из них носит серьги, чаще всего - в виде простого гвоздика.

Физиологические особенности: Выносливее обычного человека, не действуют зелья и магия направленные на внушение чувств или подавление каких-либо эмоций. Сильные многоликие способны видеть сквозь иллюзии. Остальные просто инстинктивно чувствуют данный вид магии.
В остальном - совершенно обычные люди или звери.

Магические особенности:
1. Многоликие являются "магической батарейкой", притягивая и аккумулируя Силу, с помощью которой превращаются и поддерживают в своих телах жизнь. Они способны эту силу передавать как представителям своей расы, так и другим существам.
2. Они не являются верами или перевертышами в полном понимании этих понятий, в отличие от этих везунчиков, первый лик многоликие получают только после своего совершеннолетия - 10 лет, а вот когда они смогут превратиться... вопрос большой.
Ведь для того чтобы кем-то стать, надо понять, какой лик тебе достался, то есть - какой зверь отражает твою суть в данный момент наиболее точно. После этого можно начать тренировки по превращению, а после того, как полностью обратился, начинается самое интересное. Многоликий, прежде чем он получит следующий лик, должен полностью освоить первый. Не только как есть, ходить, бегать и сражаться, но и магию, способности, если они у животного есть. Поэтому в среднем считается, что на освоение одного лика уходит порядком 50 лет. Это с учетом того, что каждый день, даже под присмотром наставников, никто заниматься этим не будет. А длительные пребывания в зверином обличии - вредны, особенно пока в облике не освоился.
3. Сказать точно, сколько у многоликих - отражений (как они называют свои лики), нельзя. Кто-то за всю жизнь получает всего один или два, кто-то пять. Но можно сказать точно, никогда, ни при каких обстоятельствах, больше пяти не было. Ведь чем больше обликов, тем больший магический резерв.
4. Даже не смотря на большой магический резерв, они никогда не станут архимагами, мастерами или магистрами. Да и полноценными, сильными магами, тоже не стать. Магией, полноценно, они могут пользоваться только в зверином облике и то только если зверь магический, и только в соответствии со способностями зверя.
5. Дабы не привлекать излишнего внимания к своим магическим резервам (очень не многие откажутся от такого донора), при рождении дарится условно-разумный артефакт в виде сережки. Который помогает скрывать через чур яркое сияние силы, "гася" ее до слабого уровня.


Среднестатистическое продолжение жизни и ее перевод на человеческий возраст: в среднем, если многоликий не обладает ликом какого-либо сильного (магически) животного, то продолжительность жизни около 1000 лет, но если, не смотря на "обычные" лики, он развивает свою способность накапливать силу, то живут и до 3, 4 и 5 тысяч. Возможно все. Но, в силу характера, чаще всего после нескольких тысяч лет перекидываются в животную ипостась и постепенно теряют свою человеческую составляющую.
Совершеннолетие, первое - 10 лет, как показатель того, что ребенок вышел из младенческого возраста и его можно отдавать под крыло наставникам из родительского дома. Второе совершеннолетие - тогда, когда многоликий способен обратиться в зверя и в достаточной степени управляться в этом облике.
Возраста согласия - как такового, у них нет. Просто, когда многоликий встречает "своего", тот кто ему подходит (может дать защиту, сильное потомство, "прокормить" мать и дитя), находит место, где может себя чувствовать в безопасности, то у них есть около 10-20 лет, чтобы получить потомство.
При скрещивании с другими расами - очень редко рождаются многоликие, чаще всего полукровки человек-... раса второго родителя. Просто потому, что по своей сути многоликие - полностью магическая раса, зависящая от количества силы в том месте где они живут и того, сколько они могут накопить самостоятельно.
Чтобы не получился полукровка - мать и отец должны быть сильными магами, способными "накормить" ту магическую сущность, а проще энергитического вампирчика, с не маленькими запросами, все девять месяцев беременности и подкармливать ежедневно до десяти лет.
Если сходятся двое многоликих, или существо близкое по сущности к многоликим с представителем данной расы, то ребенок зреет не внутри матери, а в самой ее силе. Поглощая эту самую силу очень и очень быстро. А через полгода энергитическая субстанция обретает плоть и становится годовалым младенцем.
Из-за такого способа рождения и вынашивания, большинство многоликих может себе позволить только одного ребенка, двое детей - только для очень сильных пар, и это огромная редкость.

Моральные устои и общее вероисповедание:
В связи с тем, как именно происходит зачатие (то есть нужна просто сила отца и матери/того кто станет матерью/) и рождение, многоликие совершенно не понимают зачем себя ограничивать партнером одного, противоположного им, пола.
У многоликих нет своего государства или города, их слишком для этого мало, но их нельзя назвать одиночками. Один многоликий всегда узнает другого и если нужна помощь - поможет всегда. За своего, ради своего, одного с ним расы, могут пойти и на убийство, правда тут уже начинается градация - если будет стоять выбор между старым другом и своим ребенком, выберут своего ребенка, если между старым другом и просто каким-то ребенком, выберут друга.
Если случится убийство многоликого, то докопаются до сути - убили именно многоликого, будут жестоко мстить, убили просто человека, сделают все, чтобы восторжествовал закон.

_________________
Киллиан Сэй Сильвер
Раса: многоликий, Ли Цинь
Возраст: 90 лет
Пол: Муж
Ориентация: Би
Специальность: Преподаватель Травологии. Попеременно подменяет преподавателя Зельеварения Ноалу Тарви.
Киллиан
Киллиан
Преподаватель

Сообщения : 50
Дата регистрации : 2011-10-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения